CARI Infonet

 Forgot password?
 Register

ADVERTISEMENT

Search
Carian Terbanyak:
View: 2233|Reply: 7

ranty maria terbogel

[Copy link]
Post time 30-9-2017 08:07 PM From the mobile phone | Show all posts |Read mode
Fotonya Bocor di Medsos, Penampilan Artis Ranty Maria Saat Tidur Bikin Heboh!
Tribun Batam

BATAM. TRIBUNNEWS.COM-Wajah cantik aktris muda Ranty Maria telah menghiasai layar kaca Indonesia sejak ia masih berusia kanak-kanak.
Ranty Maria yang kini telah berusia 18 tahun, mulai terjun ke dunia hiburan tanah air sejak berusia 5 tahun.
Ranty yang lahir di Jakarta, 26 April 1999, memiliki kecantikan campuran dari darah Manado dan Korea.
Ia mulai dikenal setelah membintangi sinetron Menanti Keajaiban Cinta produksi SinemArt bersama dua rekannya, Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie.
Setelah itu ia juga membintangi film Heart Series dan Anakku Tidak Gila.
Ia pernah berperan bersama Giovanni Yosafat Tobing, Gracia Indri, Putri Patricia, Rico Tampatty, Dwi Yan, Rudi Salam, dan Sandy Tumiwa.
Namanya semakin melambung lewat perannya di 7 Manusia Harimau.
Ia pun terlibat cinta lokasi dengan lawan mainnya, Ammar Zoni.
Meski kini sang kekasih tengah mendekam di penjara lantaran kasus narkoba, namun Ranty Maria berujar akan tetap setia.
Semenjak Ammar Zoni ditahan, Ranty Maria memang sempat menjenguknya.
Namun tentu saja intensitas pertemuan mereka kini berkurang.
Ia bahkan pernah mengungkapkan rasa rindunya pada sang kekasih.
"01. 21, I miss you," tulis Ranty Maria Insta Story miliknya.
Meski kini sudah tak lagi bisa sering bertemu dengan Ammar Zoni, Ranty tetap menyibukkan diri untuk berakting.
Di tengah-tengah kesibukannya itu, Ranty rupanya pernah terlihat kelelahan hingga tertidur pulas di kursi.
Foto Ranty tertidur di kursi itu kemudian beredar di media sosial.
Diunggah oleh akun igtainment, penampilan Ranty saat tidur malah menjadi perbincangan netizen.
"Bongsor bgt yak. Cakeph,"
"tidur aja cakep."
"Ih kaya snowhite,cantik bgttttt,"
"Sekali diliat mmg cantiik bgt tp lama2 ngbosenin .. cantik iya manis gak,"
"ongsor banget ya. perasaan baru kemarin Nonton film dia di My heart badan nya kecilll bgt. dia cantik banget,tapi ngebosenin. tapi tetep cantikan dia drpda gue. wkwk yaiyalaahhh ,"
"cantik bgt ini,cntik mah gk ad yg bkin bosen,klo jlek iya,bkin bosen bkin jenuh bkin lelah ," (*)
Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


Post time 30-9-2017 08:56 PM From the mobile phone | Show all posts
mana bogelnya
Reply

Use magic Report

Post time 30-9-2017 08:56 PM From the mobile phone | Show all posts
x hot la gini..
Reply

Use magic Report

Post time 30-9-2017 09:10 PM From the mobile phone | Show all posts
Tajuk jer panas
Reply

Use magic Report

Post time 30-9-2017 11:00 PM From the mobile phone | Show all posts
Gapo dio gak
Reply

Use magic Report

Post time 1-10-2017 12:30 AM | Show all posts
aduhhhh mas... mana bugilnya? susah deh mahu bercengkerama manjaaaa seperti ituuuuuuhhhh...
Reply

Use magic Report

Post time 1-10-2017 03:14 PM | Show all posts
igt ada gambar
Reply

Use magic Report

Post time 1-10-2017 03:29 PM | Show all posts
ini disuruh membaca sambil membayangkan ke camna ni
Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

 

ADVERTISEMENT



 

ADVERTISEMENT


 



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT


Mobile|Archiver|Mobile*default|CARI Infonet

5-10-2022 01:18 PM GMT+8 , Processed in 0.086488 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

Quick Reply To Top Return to the list